En muchos casos sí, especialmente cuando se trata de formación relacionada con la prevención de riesgos laborales u otras obligaciones normativas. Las empresas deben poder demostrar que los trabajadores han recibido la formación necesaria para desempeñar su puesto con seguridad.
La formación según el Artículo 19 del Estatuto de los Trabajadores. ¿Qué necesitas saber?
El Artículo 19 del Estatuto de los Trabajadores es un pilar fundamental en la normativa de seguridad laboral en España. Hace referencia al derecho a la protección que...





