En muchos casos sí, especialmente cuando se trata de formación relacionada con la prevención de riesgos laborales u otras obligaciones normativas. Las empresas deben poder demostrar que los trabajadores han recibido la formación necesaria para desempeñar su puesto con seguridad.
Hablemos de ergonomía: ¿Es obligatorio adaptar el puesto de trabajo a la persona?
La Ley de Prevención de Riesgos Laborales (LPRL) establece de manera clara que "el trabajo debe adaptarse a la persona" (art. 15.1.b). Este principio no solo es un...





